ВЕСЬ МИР НАШ!

Весь мир,друзья
Своим считаю!
Хотел бы быть
Ему полезным,
Но кто не знает;
Не всегда друзья,
Желанья совпадают.

Но главное иметь,
Огромное стремленье;
Вперёд,вперёд лететь,
Добраться до небес,
Ведь не бывает
В жизни без чудес.
Верьте в это-
Без всякого сомненья.

Увидеться с своей,
Мерцающей звездой;
Прервав их вечное
Небесное веселье.
И пригласить её
На праздник ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
Гражданство дать ЗВЕЗДЕ;
И устроить новоселье.


Рецензии