Пусть всё прошло

Пусть всё прошло,
Как с яблонь дым.
Льётся вино
И ты с другим.

Тоскует ночь
В глазах твоих.
Слеза как дождь,
Умоет их.

Дрожит свеча
И дом пустой.
Он с горяча
Ушёл к другой.

А рядом кто?
Случайный гость.
Глядишь в окно,
На сердце злость.

Вот в дверь звонок,
Как выстрел вдруг.
И голос щёлк:
"Кто там? супруг"...

15.05.2017


Рецензии