С добрым утром 14. 05. 2017

Выпью большую чашу здоровья,
Веры, надежды, счастья с любовью.
Выпью с удачей, красивой харизмой,
Солнечной, ясной, улыбочно чистой.
Силой наполнюсь для новых свершений,
Добрых и нежных, таких совершенных.
Я пропитаюсь блаженством приятным...
Вас отдарив этим всем многократно...

Экспромт. 14.05.2017 г.


Рецензии