гнев богов

Переход через улицу
Как нож сквозь булку
Белого мягкого хлеба
С той стороны солнце
И кусочек синенького
Неба в тучках беленьких
Над домами серенькими
А за спиной ты бежишь кричишь древними
Проклятиями погоняя меня
В ад к чертям ****ям и друзьям
Моим по асфальту звеня
Каблуками туфель своих
Любовь моя гнев твой выкипит
И расцелуемся как подростки
На лавочке пьяные
А пока бегу что бы не погибнуть
От ударов рук твоих нежных
И ног упоительных


Рецензии