Опора и стезя

Переливается в ладонях яркий свет
Имбирным пряным утром, воскрешая
Все мысли, что тебя со мною нет,
И что за нас двоих я всё решаю.

Горчинка женской доли такова,
Что мы несём по жизни ропот скрыто.
И даже, если я всегда права,
То не скажу тебе того открыто.

Терпеть обиды муки - наш удел.
Сносить удары боли нам без звука.
Да, есть у нас терпения предел,
И дотянуть до грани этой просто мука.

Быть мудрой, если больно - это шаг!
В себе держать все натиски - наука!
И знай, что если плачу - это знак
Того, что в моём сердце злая мука.

Быть просто настоящей нам нельзя.
Прошу Вас, наши спутники - цените!
Ведь мы Ваша опора и стезя!
А вы нас просто ласково любите.


Рецензии