***

Стань светом и правдой,
Стань помощью Божьей
И тем, кто не слышит,
И тем, кто устал.
И не сомневайся в себе,-
Ты ведь можешь
Светить всем,
Кого на пути повстречал.
И не бесполезная,
Пусть не святая,-
Наполнится радостью
Каждая жизнь.
И каждый из нас,
Темноту отпуская,
Освоит свою осиянную высь.
В высокий полёт
устремляясь, как птица,
ты помни о деле, о доме, земле,
о людях –
пусть будут светлы эти лица!
И верь,
Что земля не погибнет во зле!
Взгляни в своё сердце,
Сними с него тяжесть.
Наполни его
Светом жизни, любви!
Оставь с благодарностью
Прошлое в прошлом.
Учись улыбаться.
Свети и живи!
2005-2007.


Рецензии