исправьте пути свои Господу

Выйти из ступора
Выйти из штопора
Выйти из мусора, тора
Пришла пора.
Выпрямить спину.
Выправить путь.
Выдержать,  выдюжить,
И не свернуть.

В Воле Творца
Лишь одно направление -
К  СВЕТУ.
А жизнь – это путь осветления.


Рецензии