Как мне нравится быть твоим

Взгляд твой преданный, им всё сказано,
В нём я чувствую, что любим.
Счастья признаки не доказаны.
Как мне нравится быть твоим.

Каждой клеточкой счастье чувствовать,
Не примеривать, а любить.
Быть любимою ты помазана –
Счастье взглядом благословить.

Пусть ничем оно не измерено,
Только счастье в Душе храним.
Счастье там, где в Любви уверены.
Свет любви в нём необратим.

За печалями счастье светится.
Грусть развеется словно дым.
Пусть Любовь твоя в сердце теплится.
Как мне нравится быть твоим.

Береги в Душе чувства добрые.
Свет Любви большой – не раним.
Пусть  в глазах твоих искры светятся.
Как мне нравится быть твоим.

05.2017


Рецензии
Очень хорошие чувства... передающиеся тысячам других.
Куда Вы пропали?..
С иронией, ЕГ

Елена Грислис   15.06.2017 00:47     Заявить о нарушении
Елена,спасибо большое за поддержку.Будем жить!!! Очень признателен за добрые слова.)))))С Теплом Души,Сергей

Сергей Попыванов   18.06.2017 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.