Давай поговорим

Давай, поговорим с тобой в последний раз,
Обиды отметём, про прошлое забудем,
В глаза мне посмотри, не ври, хотя б сейчас,
На правду свет прольём, а дальше будь,что будет.

И ты уже не тот, и я уже не та,
Ту девочку, прошу, оставь в далёком прошлом,
И слёзы ни о чём, и снег на волосах…
Давай, поговорим о жизни, о серьёзном.

Ты только не молчи, поддержки не ищи,
Не слушай никого, нам до людей нет дела,
Расставим, наконец, все точки мы над «и»
И души обнажим, я так - того хотела.

Те замки на песке – сплошные миражи
Вновь обещаешь ты, а голос ели слышен,
Напрасные слова построены на лжи,
Доверие ушло с цветением белых вишен.

Уж, поздно нам теперь надежды возлагать,
Давай, оставим всё по- прежнему,как есть,
Я клятвенно могу тебе пообещать,
Что больше никогда не буду в душу лезть.

      15.05.2017 г


Рецензии
Танечка,от всего сердца желаю Вам ЖЕНСКОГО счастья.Пусть у Вас будет все хорошо.Вы умница.Столько стихов пишете.

Елена Гнатенко   17.06.2017 19:33     Заявить о нарушении
Елена, рада видеть Вас на своей страничке. Спасибо Вам за тёплые пожелания. Я тоже Вам желаю всего самого доброго!
С душевным теплом, Татьяна.

Татьяна Павлюхина   17.06.2017 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.