ZIP-архив

Распакуйте мои архивы
И вложенные туда вложения!
Вы увидите, что я хорошо разбираюсь
Где ток, а где напряжение

Напряжение в розетке явно переменное!
Переменял ведь уже розетки много раз!
Напряжение - величина временная
Оно есть, если вовремя заплатил за свет и за газ

Другое дело - ток!
Этот я освоил пока лишь чуток
Расслабился, схалявил явно!
Понял лишь, что ток - величина постоянная

Интересного много, если не сидеть дома-
Есть справочники, где досконально объясняется закон Ома
И это не предел! Какая лафа!
Ведь есть ещё загадочный,
никому не понятный,
 закон Кирхгофа!...
:-))


Рецензии