Зацелую...

Я зацелую тебя всю,
От головы,до ножек,
Безумно я тебя люблю,
Но всё у нас,так сложно,
И говорю я,не впопад,
Когда тебя увижу,
Улыбке милой,очень рад,
В восторге,голос слышу,
Но чем же ты меня взяла?
Я вроде и не молод,
Да только снова не до сна,
Тебя не вижу,холод.
Ты улыбнулась,дрожь во мне,
Не думал,что бывает,
Тут дело в общим не в весне,
Пришла любовь,я знаю.
Её я собственно не ждал,
Года уж вроде и не те,
Но вот тебя я повстречал,
И сердце дрогнуло во мне.
Ну,что ты сделала со мной,
Моя душа в смятение,
И ты,мой Лучик золотой,
Знать вновь,пора цветения.


Рецензии