Она любила...

Она любила карамель
И есть конфеты до потери пульса.
Любила дверь снести с петель
В порыве чувства.

Она любила кушать мёд,
Любила море всей душою.
И жизнь любила без забот,
И не отравленной тоскою.

Она любила теплоту,
Зарыться в одеяло с головою,
И обниматься по утру,
И жить довольною собою.

Она любила смех и шутки,
Любила яркие цветы,
Но не смогла одной минутки
Любить тебя как любишь ты.

15.05.2017
Они уходят раньше чем любовь.


Рецензии