Так хочется заплакать...

Так хочется заплакать,
Но ведь причины нет.
Да, мой любимый далеко,
И чувств его не знаю,
По отношению к себе.
Ну и так что?
Ведь это же не повод
Слёзы лить.
А, это всё попытки эго моего
Меня сломить и радости
От жизни поубавить.
Такое эго "существо".
Но я не дам ему сломить себя.
Его на место я поставлю.
Вот только я немножечко
Поплачу, а завтра всё начну
С нуля - для эго место обозначу.


Рецензии
Что милый далеко -
Не повод слёзы лить.
Что дуть на молоко?
Пришла пора любить!

Малюга Татьяна Николаевна   08.06.2017 23:57     Заявить о нарушении