***

из старого...15/16г

Почему так сложно услышать
Те слова, что гонишь ты прочь.
И впустить надежду и веру
И возможность спасти всерьёз
То, что долго так создавали
Не рубить это всё с плеча,
А попробовать лишь исправить
И начать в этот раз с нуля.
Разбирать все ошибки и споры,
Изменить друг к другу подход
И почаще вести разговоры
Чтобы груз не хранить наперёд.
Не копить дела и заботы
Постепенно решая их
Разделить пополам все невзгоды
И прожить просто вместе жизнь.
Уделять и друг другу время
Не смотря по сторонам
Уходить, уезжать не надолго
Чтоб остаться вдвоём лишь нам.
Всё возможно поверь уж только
Просто надо ведь захотеть.
Перемены случаются тоже
И пора бы заметить их!
Ты услышь и впусти попробуй
Мои чувства все ещё здесь
Никуда не ушли и долго
Они во мне будут жить!


Рецензии