Встреча у лодки

Вот встреча у реки,
Я жду тебя у лодки
Шаги твои легки,
И быстрая походка,

Какою ты идёшь,
И с каждым шагом ближе.
Реки прохладной плёс
Мне щиколотки лижет.

Вот в шаге замерла
Ты где то у обрыва.
Я видел край села,
И неба половина.

Над чудной головой
Венок прекрасный, сплетен,
Твоею же рукой,
Царевной… образ светел.

К реке спустилась ты,
Сбежав быстро по тропке,
А я достал цветы,
Ведь розы были в лодке.


Рецензии
Лежали в лодке розы,
А на воде - кувшинки.
И скрыла нас от прозы
Речушка Камышинка...

Малюга Татьяна Николаевна   15.05.2017 13:01     Заявить о нарушении