***

Здравствуйте!
Как же всё это странно?
Странствуете?
Нет? Ищите только повод,
раздеться,
Зачем,детство было,
как детство.
Все давно прокричали,
Что же нам делать,
с печалью?
Выжечь калёным железом,
Поверить...
Только всё это мелочи,
Суета жизни над пропастью,
Больше никто не хочет?
В будущее.
Сволочи.
Повесить всех быстро,
Нет,расстрелять,кричат все,
Упиваясь свободой,
А мне на Вас наплевать,
Дайте пожить,немного...



                1991г.


Рецензии