***

Так жить я больше не могу!
Мне надоело все до рвоты!
И нет уж сил - а я терплю!
Я все стерплю! Какие мои годы!

Я все стерплю! Я все сумею!
Все трудности с лихвой преодолею!
Но все же иногда бывает,
Что все до чертиков надоедает...

Безвольно руки опускаются...
Не вижу  больше смысла я ни в чем
Как вдруг дыхание второе открывается
И я крушу все на пути своем!


Рецензии