Стих поздравление Завучу по воспитательной работе

                Завучу по воспитательной работе.


Марина Алексеевна, сегодня,
Вам от души спасибо говорим!
За то, что относились к нас с любовью,
За доброту сполна благодарим!

Людей Вы в нас хороших воспитали!
Работу свою любите душой.
Спасибо, что всегда Вы были с нами.
И пусть у Вас всё будет хорошо!


Рецензии