Что было бы если б не наши мечты

Что было бы, если б не наши мечты
что было бы, если б не доброе слово
фантазии, радость простой красоты
цветы, облака, море, солнце и долы ?!

Что было бы, если б унынья позор
нас всех охватил, вырвал светлые мысли ?!
я думаю, тут же свернулся б простор
и боль унесла  нас в отчаянье тризны !

Да здравствует счастье и мысли полёт
да здравствует жизнь и святые основы
да здравствуют те, кто с собою берёт
слова, от которых летается снова !


Рецензии