Мой Ясный Свет, ты не нарушишь чувства...

Мой Ясный Свет, ты не нарушишь чувства
И... не РАзрушишь тайну сопричастности.
А, возведёшь его в канон искусства,
Не раздробив... Единое... на частности.

Закружатся галактики далёкие,
Свивая... были вековые... кольцами...
И...РАстревожив дали синеокие,
Мир... отзовётся сердцу колокольцами.

Не нарушая первозданной цельности,
Проникнет в Явь, как данность, озарение.
И, восхищая, длиться в БеЗпредельности
Не перестанет о-Духо-Творение...

15 мая 2017


Рецензии