Я не люблю...

Я не люблю, когда плюют в больную душу
Когда из нервов оголенных рвут канат
Когда в огонь, что только временем притушит
Плеснут горючей жидкости стакан

И я кричу « НЕ НАДО» со всей мочи
Мне бередить серьезных старых ран
Что только-только перестали кровоточить
Покрывшись тонкой коркой мелких драм

Я с вами соглашусь, что время лечит
Но сколько долгих лет должно пройти
Чтобы из памяти ушли навечно
Все те, с кем нам идти не по пути.


Рецензии