Время клещей

К Родине врезался клещ.
Исподтишка.Незаметно.
Может отравлен он есть.
Может всё будет отменно.

Энцефалит уж давно
Правит повсюду мозгами.
Всё же приятно одно.
Клещ можно вырвать руками.

А вот про власть не скажи.
Плохо история учит.
Будут другие вожди.
Будут сосать и по круче!


Рецензии
не катай траву

Александр Меркачев 2   15.05.2017 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.