В тишине

С весенней тучи рвется ливень
И сердце бьётся, стук наивен.
Вода стекает с мокрых окон
Рукой я глажу русый локон.

Забудем день и все тревоги
Его проблемы, дрожь дороги.
Давай так просто помолчим
Слов шум оставим мы другим.

В твоих глазах вся бесконечность
Простое счастье это в вечность.
Несёт скакун с крылами время
Держи узду и ноги в стремя.


Рецензии