Ах! Россия

Ах! Россия страна грубая
Для тебя это не важно:
Проститутки бродят группами
И наркотики в продаже.
Всё готово на продажу
И оружие и женщины,
Ну, а души черней сажи.
На амвоне  все повенчаны.
День и нощно грехи молят
Тянут нудные молитвы.
Архиереи делят долю,
Прихожане деньги сыплют.
Нищих развелось  повсюду,
Даже и не сосчитать
Избивают  их при людно
Поминая Бога мать.
И воруют, кто как может,
Не работает закон,
Будто он в стране низложен
И совсем не нужен он.
Президент доволен властью
Он как  царь, вся власть под ним
И рассказывает сказки
То одним, а  то другим!

!5.05.17


Рецензии