Кинолентой, жизнь идёт...

Кинолентой, жизнь идёт -
Человек актёр,
Чью сейчас играет роль,
Путает порой!
На примерке маску,
Однажды нацепив,
При желании снять её,
Не хватает сил!

И пошло-поехало,
Вспухли закрома-
Мания величия,
Закравшись в глубь ума,
Азбукою морзе,
Телеграммы шлёт,
Став в мозгу занозой,
Медленно гниёт!

Не помочь уже ни чем...
Сможет лишь судьба,
По заслугам наказать,
За дело шельмеца!
До поры до времени,
Помогает Фарт,
Пищевым отходам,
Плавать по волнам!


Рецензии