Подарю тебе

Подарю тебе небо.
Подарю тебе солнце.
Край душистого хлеба.
Зелень клёна в оконце.
Подарю тебе радость.
Подарю тебе счастье.
Мёда первого сладость.
Утром первое: «Здравствуй!»
Подарю тебе сердце.
Подарю тебе душу.
В храме Жизни та дверца…
Тишину не нарушу.
Подарю тебе вечность.
Подарю те мгновенья.
И любви бесконечность
В полноте вдохновенья…


Рецензии