30-летию этнического клуба ИНБИ посвящается

Наш ИНБИ клуб ты позволяешь
Расти и развиваться,
Ты стал для нас и домом.
Здесь мы сроднились, обрели друзей.
Из года в год встречаясь,
Становимся всё ближе и родней.
И празднику сродни здесь каждый семинар.
И все инструктора и мастера для нас
Наставники, помощники в прогрессе нашем.
О Мастере, о ЧОМе особый разговор:
Ведь от душа и светоч клуба.
Дай Бог ему и сил, и знаний новых,
Всё больше мастерства во благо наше.
И долгих лет тебе желаю, родной мой клуб.
Живи и дальше процветай.


Рецензии