Телепортационный мост Москва - Трансфагарашан

Я говорил с любимой, глядя в монитор,
Рассматривая, профили и виды,
Из пальца  высосал укор,
Придумал мнимые обиды.

А завтра мне за руль садиться,
И мчать по кольцам - их у нас не мало,
Вот взять бы и обратно разлюбиться,
Брат, юный Вертер, все меня достало.

И не развеет грусть автовождение,
Вина возьму, зайду в Ашан,
На фото - мне для развлечения,
В горах дорога: Трансфагарашан!

Дорогомилово
15.05.2017
12:26


Рецензии