Чертова гонка

Определись, прошу, чего ты хочешь
Тебе придется сделать этот выбор
И тут я не смогу тебе помочь
Не будет закулисных игр

Не будет как и шанса второго
Не сможем с судьбой поквитаться
Это реально, да, пусть и сурово
Нам сжечь все мосты или здесь оставаться?

Лишь ветер мне кажется вечным
Он дает мне надежду своими волнами
Что сюда я смогу однажды вернуться
И взглянуть на все это твоими глазами

Быть может, было все слишком рано?
Я сейчас понял то, чего не ожидал
Что если не ты тогда медленно шла,
А просто я слишком быстро бежал?

Это чертова гонка с самим собой
Результат - пополам мой распад
И теперь сложный выбор остается за мной
Остаться, или уже не вернуться назад?


Рецензии