Прошедший день

Прошедший день был чудо как хорош,
Но он прошел, оставив запах дыма,
На кончиках твоих распущеных волос,
С тобой нам удалось, прошли тревоги мимо.
На берегу пруда, у леса на опушке,
Прошедший день тепло нам подарил,
Впервые за весну, ни холода, ни ветра,
Впервые за весну я в облаках парил.
Палатка, костерок и чистый свежий воздух,
По легкой ряби пляшут так ярко светлячки,
Запомню этот день, надеюсь, не последний,
Пусть будут в памяти моей, как счастья маячки...


Рецензии