Вся половина информации

Вся половина  информации,
Той, что усвоили за жизнь,
Дана нам в виде аффирмации*
За шесть лет в детстве. И прикинь,

Причина в чём проблем всех кроется,
И где решение лежит?
Тот перестанет беспокоиться,
Кто все причины устранит.

Заменит ложное на верное,
От плевел зёрна отделив,
Очистив прошлого трёхмерное
Пространство. И тогда мотив

Всей его жизни поменяется.
Внутри все страхи победив,
В душе он перестанет каяться,
Существованье полюбив.
15.05.2017

Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека...


Рецензии