Благодарю я Бога

Смотря на это небо,
Взглянув на солнца свет...
Хочу сказать Спасибо!
Что я сегодня есть.

Благодарю я Бога,
За близких мне людей.
Что все родные люди,
Со мною рядом здесь.

Что все здоровы к счастью
Не так ведь много их,
Они годами рядом,
Верность подтвердив.

И все они закрыты,
В сердце под засов.
От чьих-то чуждых взглядов,
Храню я их любовь.

Смотрю сегодня в небо,
И тихо я шепчу...
Спасибо тебе боженька,
За всё благодарю!


Рецензии