Модная женщина

Я для мужчин всегда свободна,
И одеваюсь очень модно,
Когда захочешь, заходи,
Тебе я рада, погляди.

Люблю ходить я в ресторан,
А от меня ты будешь пьян,
Когда придёшь ко мне домой,
Поймёшь, надеюсь, что ты мой!


Рецензии