Простота хуже воровства

Понесли гнедые кони
По колдобинам добра.
По этапам правды гонят
В область счастья...
                Мне пора

К психиатру, в Храм, к гадалке...
Кануть в камере б в своей.
Но и там всё из под палки
По любви,
                как у людей.

И добро, что с кулаками,
Не должно мне  ничего.
У тебя на сердце камень?
У меня- камней вагон.

От добра добра не ищут.
Мне во сне приснился сон:
Благодетелей не тыщи,
Их всего лишь легион.


Рецензии