Болезненное желание

Как мухи на навозе,
Плодятся эти игры,
В них бравые солдаты,
Освобождают мир,
Враги почили в бозе,
Солдаты эти- тигры,
В руках их автоматы,
А после бойни- пир,

Но, что меня тревожит.
В стрелялках этих странных,
В сюжете игр заморских,
Нет правды ни на грош,
И ложь они умножат,
В событиях туманных,
И в чем-то даже грозных,
Где много разных рож,

Война в стрелялках этих,
С фашистами ведется.
Берлин берется штурмом,
Солдат советских нет,
Ошибки не заметив,
Играющий там бьется,
Он - янки, с грозным кличем,
Здесь кроется ответ,
 
Зачем такие игры,
Уже распространяют,
Внедряют эту дезу,
Что враз не разобрать,
Охочи до победы,
Чужой..., но правду знают,
Им нужно позарезу,
Победу отобрать… .


Рецензии