Небо пролитое молоко

Небо пролитое молоко
Сон улетает в окно,
Ищутся в далях застылых,
Точки забытых миров.

В городе ярких огней,
Небо зашторино,
Чтоб ползать под ним
В гранях купаться
Афиш и витрин.

Так, что стемнело,
Ушло молоко,
Мир не открылся,
Виновато стекло.

Бури никчёмны в больших городах,
Место подобрано спать.


Рецензии