Имя

Мой милый Папа, мой родной,
Благословенна я молитвами твоими!
Я помню все морщинки до одной,
Я сохранила по рожденью имя.
Тебя уже давно со мною нет,
Но в этот день так хочется быть рядом
И я несу свой маленький букет
К тем трём камням за низкою оградой.
Я сто дорог к достоинству прошла
И искупила все грехи, что были.
Свой Дар, как ты мечтал, опять нашла
И слёзы-рифмы грязь с души отмыли.

10.05.2017

Книга стихов "Деревенька моя", издательство "Образ", Москва, 2018


Рецензии