Радио Шансон

Месяц в темном звездном подребесье,
Ночь плывет, оберегая сон...
Напевает в белом Мерседесе
Тихо песню
      радио Шансон.

Голос то причудливо ласкает,
То нахлынет, словно водопад;
Круговерти жизни отражает
Радио Шансон - поющий сад.

В каждой песне есть свое призванье -
Русская мятежная душа!
Откровенное в любви признанье,
Как ручей из звездного ковша.

Всколыхнулось в памяти былое,
Что не возвращается назад:
Юное, простое, дорогое...
Радио Шансон! Цветущий сад.

                сентябрь 2006


Рецензии