Мы все войны, давно ушедшей, дети

Сегодня необычный светлый День
И солнце по-особенному светит.
У прошлого немеркнущая тень -
Мы все войны, давно ушедшей, дети!
Война не только землю впрах рвала,
Снаряды сея и на море и на суше,
Она рукой жестокой сорвала
Отцов и матерей святые души.
Их много, невернувшихся с войны,
И обелискам нет конца и края.
Вот так, без видимой на то вины,
От жажды власти миллионы погибают...

09.05.2017


Рецензии
Ваша правда, именно от жажды власти долбанных" князей"ни в чём не винных миллионы погибают.Знатная и гениальная вещь,спасибо. С уважением,В.Савош.

Вова Дедуля   17.09.2017 14:30     Заявить о нарушении