Такой Подарок и с утра... МАЙ

                «Голубая дымка Водолея...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/05/14/2611



Такой Подарок и с утра... И хочется мне жить!
И сдерживать опять ветра, чтоб с ними ворожить...
Ведь как-никак сплошной поток, mydear, не обессудь.
Медовый сок как сколок, Рок, янтарный мне на грудь.

Из всех каменьев больше солнц и радостных примет.
Стихии водной Оберег, а в нём дрожит ответ.
За всё - про всё, измерив дым туманную, сирень,
иду опять уже с другим и зацветает пень.

И крышесносно как всегда, одевший пуловер,
срывает бывшие года в потоки Агасфер.
Как ночь пройдёт из вещих снов, касание руки
и только. Но блеснёт улов на краешке строки.

И звук зайдётся от Любви, затопленной в сугроб.
Куда меня не позови, там вижу - он всё ждёт.
И оградив от суеты кромешное "на зло"
ты поднимаешь борозды ожившее тепло.

И тайны в рост коснётся луч подтаявшей слюды
на памятнике, где вдоль круч смолистых туч следы.
И лепет кратковременных вишнёвых лепестков
вновь сделает беременной тебя, чтоб гон Основ

не останавливал свой бег средь тротуарной мзды.
И оправдал значение рек вдоль чёрной борозды.

                15 мая 2017 года


Рецензии
Просто супер!!!

Ольга Антонова 6   30.12.2017 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю от души!!!

Светлана Водолей   30.12.2017 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.