На страже стоят неустанно

На страже стоят неустанно,
Могучих стволов не объять.
Растут непонятно и странно
Ну, как этих братцев назвать?
Быть может они часовые
Полвека стоят на бессменном посту,
Им корни, одни на троих, дорогие,
Их ветви, сплетаясь, под небом растут.
Три витязя выросли вместе,
Они друг без друга не могут никак,
Хранят, защищают лесное поместье.
Три брата - надёжный костяк!

08.05.2017


Рецензии