Космос

Em
Кружит над головой
Am          H7
Чёрная стая, громкие птицы.
Em
Нет никого за спиной:
Am       H7
Грязные своды мрачной темницы

Am
Оставляю позади,
H7
Пока не поздно слушаю голос.
Am
Гаснут в небе фонари,
H7
В куполе звёздном есть только космос.

Вдалеке шумит прибой,
Волны качают лунные блики.
Ветер воет ледяной,
В ночь провожает буйный и дикий

Убегаю в облака:
Сердцу тревожно, слушаю голос.
Тьма на небе глубока ,
В куполе звёздном есть только космос


Em Em
Взлетаю, Взлетаю,
H7 H7
Есть только космос! Есть только он!
Em Em
Взлетаю, Взлетаю,
H7 H7
Есть только космос! Есть только он!
Am Am
Летаю, Летаю,
H7 H7
Есть только он! Мой небосклон!
Am Am
Летаю, Летаю,
H7 H7
Мой небосклон! Есть только он!

Em
Есть только космос
Am H7
За облаками:
Em
Сотни планет,
Am H7
Миллионы огней.
Am
Сотни планет,
H7
Миллиарды огней!
Am
Весь этот мир,
H7
Всё это в ней!
Em
В ней только космос
Am H7
За облаками


Рецензии