Вот так бы напрямую эсэмэской Отправить текст моли

Вот так бы напрямую эсэмэской
Отправить текст молитвы откровенной
Туда откуда, ну как рыбу леской
Заказ достать с реакцией мгновенной

Из органов решающих проблемы
И положительно смотрящих на мечты
Желания и просьбы разной темы
С печатями и подписью листы

Где будет всё: мечта, доставка
Цена бесплатная за службы и мороку
К тому презент как чуткая добавка
За выполнение по списку и по сроку...


Рецензии