Путешествие по Свердловской области

Я отдам миллионы скопленных миль,
Лишь бы не ехать жить в Арамиль!

Водрузите меня на крест,
Не поеду опять в Асбест!

Пусть положителен тест на ВИЧ,
Только бы не в Богданович!

В подворотне буду убит,
Это лучше, чем жив, но в Ирбит!

И, конечно же, парой хороших слов
Обделен будет "город-музей" Камышлов!

Не ругайте меня за зашквар,
То что я посетил Качканар!

Дорогая, меня утешь.
Еду в город с призывом - Реж!

Что говоришь? Тавда?
Ну, это ваще п...а...


Рецензии