Долли и моль

Коли ты хочешь, кольщик,
Боли будет вдоволь, ой.
Кабинет вскрыт вдовой.
Долли и моль.

Пыль пылом головой,
Водой в голень индейки, ай.
Не запирай
Их в алкоголь.
Молли и доль,
Молли и голь.

Пол вкатился под вуаль -
Город и ноль, голод и соль,
Гной, гололед
Глаголь, Гоголь,
Засмоленный
Гойя


Рецензии