Милая

Маячит полная луна,
Над нами жухлая трава
Летит.
Нам этой ночью не до сна,
Мы ждём сигнал и вот
Горит, горит.

В ночи звезда укажет путь,
Мы доберёмся как-нибудь
Туда, сюда.
И будет так за разом раз,
Пока не кончится война...

Милая моя,
Я уже иду, ты только жди.
Милая моя,
Не могу сказать, но ты поверь:

Нет чудесней твой рук,
Нет чудесней твой глаз,
Нет чудесней твоих рук
И глаз...
Милая моя.


Через реки и леса
Вдоль фронтовой целины
Идём.
И когда невмоготу
Не садимся, на ходу
Поём, поём.
Автоматы на груди,
обагряется в крови
Земля

Не жалея ног и сил,
Мы идём к отцам своим,
Мы идём к отцам своим...

Милая моя,
Я уже иду, ты только жди.
Милая моя,
Не могу сказать, но ты поверь:

Нет чудесней твой рук,
Нет чудесней твой глаз,
Нет чудесней твоих рук
И глаз...
Милая моя.


Рецензии