Да неужели я плохой?

Да неужели я плохой?
Скажите люди мне на милость!
Ну да, ну может...не простой,
Зато проверенный на "вшивость".

И не курю я, мало пью,
Меня почти не замечают.
Цветы всегда жене дарю,
Она прекрасно это знает...

Ну может быть стихи плохи?-
Так это же ведь не работа
Скорее, как то не легки,
Но не моя это забота...

И кстати, кто-нибудь сейчас,
Подумает:- Не ной, устали!
Да злые вы, уйду от вас,
Чтоб возмущаться перестали...

И в шутке этой нет корысти,
И весело вам подмигну,
Я стану в жизни чуть игристей,
Ни с кем не надо мне войну.


Рецензии