223. Гармония!

Дышу садовым белым пленом.
Хмелею красками Земли!
Во мне дыхание вселенной..!
Летят с грустинкой лепестки.

Глаза Природы, как родник!
Опусташают взор надменный.
Забыть нельзя!И дух весенний
Благоухает в нас..! Велит..!

Открыть глаза! Забыть обиды,
От суеты вчерашних лет.
Перечеркнуть рукой Фемиды..!
И вырвать счастье, как запрет!

Упасть и пить нектара цвет!
И телом ощущать свободу!
И не забыть, что человек,
Живёт в гармонией с природой!

Носить дары Земли родной!
Любить и наполняться светом!
Грустить- забытою тропой,
О сказках ускользающего лета.

Бежать босому на заре!
И упиваться сном рассвета!
Просить у неба- быть Земле,
С частичкой счастья на Планете!

У мирных дней - своё тепло!
Картина писана сюжетом!
Всё здесь отстроенно давно..!
Всё здесь нам отдано с Заветом!

Всё просыпается в добре,
С улыбкой,с тайною надежды!
Что мы находимся в красе..!
Для нас Любовь и Океан безбрежны!

    /23.05.2010г./
 

 


 


Рецензии