Раннее утро

Раннее утро, солнце только взошло.
Я иду по дороге сонной к лесу,
Что в дымке встаёт предо мной
Ровной стеной зелёной.
Всё звонче и ярче птиц голоса,
Что гимн взошедшему солнцу поют
За жизнь, которую дарит всем нам,
Живущим на этой Земле.


Рецензии