Пауки в банке

Нет места уж на паутине
Не счесть добычи — мух и комаров
Рыбак бы позавидовал в путине
Трудом тяжелым раздобыв улов

А паучок мозгами пораскинул
И паутину натянул на лист
Серьёзный вид - очки на лоб надвинул
И он уж не паук а финансист

Стремглав летят со всех сторон клиенты
Не терпится прилипнуть им к деньгам
Зачем им Вечность им нужны моменты
А воздаёт Господь всем по делам...


Рецензии